Holographic Touch for Health

5 
Голографическое Целебное Прикосновение отзывы

На спецкурсе "Голографическое Целебное Прикосновение" я получила ценный опыт: мы научились находить глубинную причину проблемы на пересечении векторов разных меридианов, мышц, органов и приводить тело в состояние баланса, выполняя уже известные коррекции из ЦП по-новому: с голографическим подходом. Благодаря этой работе приходят в баланс мышцы, органы, меридианы, уходят неприятные симптомы в теле и эмоциональном состоянии.

А ещё меня очень впечатлила в голографическом подходе коррекция с помощью командных точек. Во время тренировочных коррекций на курсе ГЦП я прямо ощущала, что раскрутка идёт по всему моему организму.

Самое главное – это найти координату или несколько координат, показывающих глубинную причину проблемы. Так можно проработать много нарушений в организме, это уникально! Я очень рада, что я попала на этот спецкурс «Голографическое Целебное Прикосновение».

После двухдневной проделанной работы, тренировок в паре, я лично на себе чувствую результат. Это важно. Когда ты чувствуешь на себе, как много даёт даже одна коррекция, то ты лучше понимаешь, какие целительные действия выполняешь для своих пациентов.

Адам Леман, спасибо Вам за современное развитие Целебного Прикосновения и создание «Голографического Целебного Прикосновения»!

Я очень благодарна нашему опытному инструктору Елене Акулич за понятные объяснения, показы различных важных нюансов в работе, глубину знаний и чуткое отношение.

Все знания из четырёх курсов базовой Программы «Целебное Прикосновение» сами собой комфортно уложились в голове благодаря этому изученному современному голографическому подходу.

Я по-новому оценила возможности, полученные на четырёх курсах "Целебного Прикосновения".

После двух дней обучения на спецкурсе «Голографическое Целебное Прикосновение», я почувствовала, что готова к работе, уверенно действую, учитывая важные нюансы. И, что ещё радует, получаю более глубокий результат! Потому что теперь я умею находить координату проблемы и проводить глубокую балансировку.