Как освоить методы кинезиологии?
  • Обучаем техникам оздоровления и релаксации.
  • Укрепляем нашу жизненную энергию.
  • Улучшаем самочувствие и настроение.
  • Открываем возможности кинезиологии.

Курс «Мастерская кинезиолога»

Курс «Мастерская кинезиолога» помогает «прокачать» навыки, добавить новые подходы и техники, потренировать коррекции со сложными запросами.

Ведь как бывает: освоил участник программу «Целебное Прикосновение». Получил работающие базовые техники, начал практиковать. Результаты радуют: клиенты, семья довольны! 💚

И тут за помощью обращается человек с более сложной проблемой. Как быть? ❔❔❔

Конечно, нашему специалисту важно справиться с запросом клиента. Только не всегда понятно, как действовать. Особенно, если недостаточно опыта или уверенности, или требуется нестандартное решение. Либо техник и опыта достаточно, а всё равно нужен взгляд со стороны, важен совет наставника.


Мастерская кинезиолога: содержание курса 

Даты проведения, стоимость 


На курсе «Мастерская кинезиолога» мы как раз и займёмся выстраиванием индивидуальных стратегий под разные запросы клиентов. 

В этот семинар я включила наиболее работающие техники, подходы, которые собрала и обогатила собственными наработками за 10 лет кинезиологической практики.

  • Научимся комплексно исследовать причины дисбалансов с учётом «взаимоотношений» систем организма.
  • Освоим дополнительные способы для глубокой работы именно под «координаты проблемы», которые протестировали.
  • Добавим эссенции, эмоции, убеждения, камертоны, рефлексологию, продвинутую акупрессуру, определение возрастов и другие техники.
  • А уже известные коррекции: нейролимфатические и нейрососудистые точки, научимся применять по-новому: с учётом систем организма, взаимодействие которых нарушилось.
  • Добавим сохранение каждого шага, значимой информации в электромагнитный контур кинезиолога и клиента.

Ведь результат после коррекции зависит от объёма собранной информации, связанной с данной ситуацией, и ❕❕❕ обязательно сохранённой в контур.

Информация в контуре – это контекст. Дополнительные детали, объяснения открываются именно в контексте того, что уже записано в контур.

  •  Узнаем, как определять координаты проблемы. Именно с учётом одной или нескольких координат и подбираются коррекции.
  • Протестируем взаимодействие каких систем организма нарушилось и привело к дисбалансу.
  • Определим возраста, события, людей, которые внесли «вклад» в возникновение проблемы.
  • Выявим негативные эмоциональные, физические, энергетические состояния, которые удерживают нарушения, и освободимся от них.
  • Подберём и выполним наиболее действенные коррекции для решения запроса клиента.


Данный семинар-тренинг откроет практикам новые возможности для мастерства. При этом каждый научится работать в 3 раза быстрее, меньше уставать и больше успевать.

Для обучения на курсе «Мастерская кинезиолога» нужно знать материал семинаров Целебное Прикосновение 1 и 2 или другие равноценные базовые кинезиологические направления, в которых изучается мышечный мониторинг, нейролимфатические и нейрососудистые коррекции, сигнальные точки и акупрессура. 


Содержание курса «Мастерская кинезиолога»

Время проведём с пользой и в хорошей компании. Узнаем новые техники и алгоритмы, выполним комплексные коррекции друг другу.

1. Формулирование цели (запроса клиента) для проведения коррекции – важный шаг. И здесь много нюансов…

  • Как правильно переформатировать проблему клиента в цель для работы в зависимости от особенностей ситуации?
  • Почему приоритетная цель может не показать разблокировку мышцы-индикатора и что делать?
  • Всегда ли следует выбирать приоритетную цель для коррекции?
  • Как определить, когда не нужно формулировать словесное утверждение цели?
  • Что делать, если мышца-индикатор не выбрала работу по цели хотя, клиент пришёл с конкретным запросом?

2. Способы оценки состояния клиента в начале и после завершения балансировки через различные физические параметры.

  • Какими способами помимо мышечного теста можно показать клиенту состояние его организма до начала коррекции?
  • С помощью каких тестов помимо мышечного теста лучше всего продемонстрировать клиенту эффективность проведённой коррекции?

3. Два варианта записи в контур стрессовой информации, связанной с проблемой клиента. Особенности и преимущества применения.

  • Через изменения мышцы-индикатора.
  • С помощью режима непрерывной записи в контур.

4. Пять способов сохранить в контур информацию, связанную с болью или нарушениями в работе органов, систем организма.

Глубина проводимой коррекции во многом зависит от того, насколько объёмно и точно специалист открыл информацию о проблеме и сохранил её в контур.

5. Разбираемся: для чего нужна поддержка клиента и как её провести сразу же после постановки цели коррекции. 

В ходе постановки цели мы активируем много стрессовой информации, которая до этого была спрятана в глубинах подсознания, тела и сверхсознательного ума.

Этот процесс временно ослабляет человека. Клиент может почувствовать себя обессиленным. А впереди – серьёзная коррекционная работа. Поэтому желательно сразу же рассеять напряжение с помощью дополнительной поддержки. На курсе «Мастерская кинезиолога» учимся выбирать наилучшую.

6. Применяем 17 кинезиологических проб. Задаём телу, подсознанию вопросы и получаем ответы через отклик мышцы-индикатора без произнесения вслух.

Пробами бывают: пальцы, которые тестирующий складывает определённым образом, и точки на теле, например, Sp 21 – проба тибетских восьмёрок.

Ценность получения ответа от тела клиента с помощью проб – это обход цензуры сознания и быстрота в работе.

Особенности применения каждой пробы рассматриваем на курсе «Мастерская кинезиолога».

7. Обновим арсенал кинезиологических «инструментов».

  • Проведём с помощью акупрессуры настройку энергетических потоков между физической и метафизической реальностью.
  • Изучим новые способы работы с тибетскими восьмёрками через простукивание и удержание точек акупрессуры.
  • Объединим методики акупрессуры, тибетских восьмёрок с камертонами.

Очень близко над каждой поверхностью тела движутся особые потоки энергии. Их называют Тибетские восьмёрки. Знания пришли из Тибетской медицины, а траектории потоков напоминают знак бесконечности ∞.

Как правило, мы обращаем внимание на самочувствие, когда возникают явные телесные нарушения. Но они формируются длительно. А начинаются именно с энергетических дисбалансов.

Систему энергетических потоков восьмёрок ещё можно рассматривать как систему раннего оповещения о нарушениях. И через восьмёрки можно оказывать значительное влияние на организм. Восстанавливать равновесие.

Усилить эффект от работы с потоками энергии можно с помощью камертонов. Как выполнять – узнаем на курсе Мастерская кинезиолога.

8. Освоим супертехники: камертоны 14 меридианов.

  • Целебные вибрации звука с помощью 14 камертонов, которые соотносятся с 14 меридианами.

Вибрации камертонов входят в резонанс с частотами колебаний тканей, энергетических структур тела. Когда мы используем камертоны, связанные с координатами проблемы, мы проводим мощный целительный баланс.


кинезиологические камертоны


9. Супертехника: рефлексология стоп и рук – глубинный баланс по координатам. 

Рефлексология – точечный массаж. В рамках кинезиологической коррекции действует на электромагнитном уровне и помогает вывести токсины из тканей. Точечный массаж проводится с учётом выявленных координат.

  • Чаще выпадает проба рефлексологии стоп. В этом случае токсины накопились в тканях недавно.
  • Если же выпала проба рефлексологии рук, значит, токсины отложились в тканях давно и связаны с глубинными дисбалансами.

Благодаря рефлексологии можно убрать головную боль, улучшить работу органов пищеварения и выведения, а ещё избавиться от токсичных мыслей. Как это выполнять – узнаем на курсе «Мастерская кинезиолога».

10. Определим возраста, события, людей, которые внесли «вклад» в возникновение проблемы клиента.

11Ещё одна супертехника – работа со скрытыми эмоциональными состояниями, которые создали проблему и цепко её удерживают. 

С помощью координат и связанных с ними цветочных эссенций научимся открывать неосознаваемые эмоциональные состояния, которые привели к возникновению проблемы.

В ходе коррекции переформатируем негатив в позитив. Отпустим то, что ослабляет, добавим эмоции, способы реагирования, действия, которые способствуют восстановлению жизненных сил.


цветочные эссенции кинезиология

 


 

Предоставляется подробное учебное пособие (120 страниц) с описанием коррекций, алгоритмов работы и сертификат об освоении курса.


учебник курса Мастерская кинезиолога


курс Мастерская кинезиолога



Курс «Мастерская кинезиолога» – даты проведения

Занятия идут четыре дня с 10:00 до 18:00


Стоимость обучения

  • Стоимость четырёх дней обучения на семинаре Мастерская кинезиолога при внесении предоплаты – 26 000 рублей. Без предоплаты – 28 000 рублей. Предоплата – 4000 р.

Предоставляется подробное учебное пособие (120 страниц) с описанием коррекций, алгоритмов работы и сертификат об освоении курса.

Заявка на обучение


Для обучения на курсе «Мастерская кинезиолога» нужно знать материал семинаров Целебное Прикосновение 1 и 2 или другие равноценные базовые кинезиологические направления, в которых изучается мышечный мониторинг, нейролимфатические и нейрососудистые коррекции, сигнальные точки и акупрессура. 

Обучение на курсах Кинерджетика станет дополнительным преимуществом. Поскольку в ходе практики на «Кинерджетике» нарабатываются навыки чуткого и тонкого тестирования в разных состояниях мышцы-индикатора и умение собирать большой объём информации, которая повлияла на возникновение проблемы. 


Оформите Заявку на обучение на сайте или сообщите в мессенджеры, по электронной почте о своём желании участвовать:

WhatsApp: https://wa.me/79153786470?
Telegram: https://t.me/ElenaAkulich
Email: info@akulich.info

© Елена Акулич
Сертифицированный международный инструктор по программе «Целебное Прикосновение», Кинерджетика 1, 2, 3, Резет 1 и 2, практикующий кинезиолог с 10-летним стажем, автор курса «Мастерская кинезиолога».

Расписание семинаров, стоимость

Заявка на обучение

.

Мастерская кинезиолога. Отзывы:

5 
Отзыв о курсе Елены Акулич Мастерская кинезиолога

Несколько чудесных ноябрьских дней я провела на курсе «Мастерская Кинезиолога», всецело погрузившись в мир рефлексологии, камертонов, акупрессуры, тибетских восьмёрок, цветочных эссенций и голограммы.

Я работаю в сфере специализированной кинезиологии, мне близки прикладные техники работы с телом. Огромный плюс «Мастерской» – здесь мы изучали множество способов работы как с эмоциональными, так и с физическими запросами клиента через телесные техники.

И, конечно, бонус от Вселенной: автор полезнейшего курса для кинезиологов – моя драгоценная мама, Елена Вячеславовна Акулич. Мамины курсы я люблю больше всего, и не потому что она моя мама. Они НЕВЕРОЯТНЫЕ! Именно после её курсов я буквально на следующий день начинаю работать на другом уровне. Я летаю! А мои клиенты и близкие дают вдохновляющую обратную связь. Появляется уверенность, глубокое понимание, а, главное, мощные работающие техники, синтезируемые в комплексную работу с совершенно разными запросами, даже самыми сложными.

Ноябрьский семинар «Мастерская кинезиолога» получился насыщенным, интересным, необычным. Наша группа состояла из сильных кинезиологов и профессионалов, непрестанно повышающих уровень своего мастерства.

Спасибо огромное за полезный курс! Ценю, восхищаюсь, беру пример, применяю!

Курс Мастерская кинезиолога

Галина Акулич, кинезиолог, психолог
https://vmestesnami.com/
Курс «Мастерская кинезиолога»

   34 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
Получать новые статьи!


Оставьте свой комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.