Как работать со сложными клиентами?

как работать со сложными клиентами

Приходилось ли вам оказываться в ситуации, когда надо поработать с проблемой клиента или близкого человека, а вы не понимаете, как действовать?

Это частая ситуация для специалистов помогающих профессий, если работаем с учётом индивидуальных особенностей человека, а не действуем по шаблону.

Ведь человек – сложный «механизм» со своими накопленными дисбалансами и особенностями организма.

Так что давайте разбираться, как эффективно работать со сложными клиентами.

Как работать со сложными клиентами?

  • В первую очередь, важно «сообщить» телу, подсознанию клиента, с какой проблемой работаем.


В кинезиологии это называется поставить цель коррекции. И здесь есть важные особенности, которые влияют на результат.

Как назовёшь корабль, так он и поплывёт, – есть такое выражение.

Вот и в нашей работе: насколько умело поставишь цель, настолько глубоко сработает коррекция. Бойтесь неправильно поставленных целей (запросов) в работе с клиентом.


  • Затем открываем информацию, что именно в жизни клиента повлияло на возникновение проблемы. Для этого:

  • Идём по возрастам от настоящего возраста спускаемся до рождения, до зачатия и возвращаемся в настоящее время. Определяем, какие возраста повлияли на возникновение дисбаланса.
  • Находим (тестируем), какие люди, события оставили свой след.
  • Определяем эмоции, которые удерживают проблему.

Эти сведенья последовательно сохраняем в электрический контур кинезиолога и клиента. Тогда вся сила коррекции будет направлена на работу с запросом, а не «разлетится» на все дисбалансы клиента, когда основной теме достанутся крохи! 😂


❗❗ Когда мы выявляем ключевые причины, тогда и коррекция идёт с бóльшей глубиной. 


В этом и ответ на вопрос: как работать со сложными клиентами. Важно до проведения коррекции открыть как можно больше травматических факторов, которые повлияли на самочувствие и мироощущение человека.

Дальше – самое интересное! Нужно определить, какие именно органы, железы, системы организма, например, кровообращение, гормональная, мочеполовая система, «записали» или отреагировали на стрессы прошлого, и поэтому начались проблемы.

  • Как говорится, где тонко, там и рвётся. И выявлять таких «участников» проблемы (органы, железы, системы организма) будем не по одиночке, не линейно, а во взаимодействии друг с другом.


В тему разговора: как работать со сложными клиентами приведу пример: мужчина обратился по поводу высыпания на спине. Собрала информацию, как описано выше.

Затем протестировала, какие системы организма задействованы в проблеме, чтобы с ними поработать.

Как нутрициолог, я подумала, что причина может быть в работе желчного, печени, почек.

Но кинезиологические тесты показали иные «мишени» в его организме!

Через тестирование сигнальных точек определила, что высыпания на теле были связаны с нарушениями во взаимодействии трёх систем его организма: Почки/Перикард, Сердце/Желчный, Мозг/Сердце.

Приоритетной для коррекции оказалась (тесты) координата: Мозг/Сердце.

Кинезиологические подходы помогли проработать самые важные аспекты.

Через две недели после коррекции кожа на спине полностью очистилась от высыпаний и даже улучшилось пищеварение!


За 12 лет кинезиологической практики у меня выработался индивидуальный «почерк» проведения коррекций, основанный на интеграции различных направлений и собственных наработок.

❗❗ Эффективность подтверждена аппаратными исследованиями до и после проведения коррекции.

Этими ценными знаниями, как работать со сложными клиентами,  делюсь на курсе «Мастерская кинезиолога».


Приглашаю пройти обучение на семинаре-тренинге «Мастерская кинезиолога».

  • Научиться выстраивать стратегии клиентских сессий.
  • Освоить дополнительные техники для балансов.
  • Попрактиковать и проработать собственные запросы в хорошей компании единомышленников.

Предоставляется подробное методическое пособие с иллюстрациями (более 120 страниц).


учебник курса Мастерская кинезиолога


Чему научимся на курсе Мастерская кинезиолога?

Научимся комплексно исследовать причины дисбалансов с учётом состояния, «взаимоотношений» систем организма.

Освоим дополнительные способы для глубокой работы именно под «координаты проблемы», которые определили.

Добавим эссенции, эмоции, убеждения, камертоны, рефлексологию, продвинутую акупрессуру, определение возрастов и другие техники.


Камертоны по меридианам

 


А уже известные коррекции: нейролимфатические и нейрососудистые – научимся выполнять с учётом нескольких систем организма, взаимодействие которых нарушилось.

Добавим последовательное сохранение каждой значимой информации в электромагнитный контур кинезиолога и клиента.

Ведь результат после коррекции зависит от собранной информации, связанной с данной ситуацией, и сохранённой в контур. Эту неврологическую модель открыл доктор, остеопат Алан Бирдалл и сегодня она применяется в большинстве модальностях кинезиологии.

Информация в контуре – это контекст. Следующие сведения открываются именно в контексте того, что уже записано в контур.

Узнаем, как определять причины проблемы. Именно с учётом одной или нескольких координат и подбираются коррекции.

Протестируем взаимодействие каких систем организма нарушилось и привело к дисбалансу.

Определим возраста, события, людей, которые внесли «вклад» в создание и укрепление проблемы.

Выявим негативные эмоциональные, физические, энергетические состояния, которые удерживают человека от исцеления, и освободим от них.

Подберём и выполним наиболее действенные коррекции для решения запроса клиента и в ходе практики на обучении.


кинезиологические камертоны


Данный семинар-тренинг откроет практикам новые возможности для мастерства. При этом каждый научится работать быстрее и глубоко прорабатывать запросы клиентов.

   

  • Для участии в обучении «Мастерская кинезиолога» нужно знать материал курсов «Целебное прикосновение» 1 или «Кинерджетика» 1, или другие базовые кинезиологические направления.


Участники курса «Мастерская кинезиолога»


Мастерская кинезиолога


Мастерская кинезиолога Елена Акулич


Мастерская кинезиолога обучение у Елены Акулич


Мастерская кинезиолога инструктор Елена Акулич


© Елена Акулич
Международный инструктор по направлениям «Кинерджетика» 1, 2, 3, «Резет» 1 и 2, «Целебное прикосновение» 1-4, автор курса по Интегративной кинезиологии «Мастерская кинезиолога».

Расписание семинаров, стоимость
Заявка на обучение
Приём кинезиолога

Мастерская кинезиолога. Отзывы:

5 
Мастерская кинезиолога отзывы

Коррекции из «Мастерской кинезиолога» позволяют затронуть и проработать глубинные процессы, которые разумом не осознаются, но отложились в теле.

Методика позволяет проработать эти травмы так, что отпускает с тела, с мышц. Меняется амплитуда движения мышц, прежде нарушенная. У кого-то выравнивается осанка. Это реально круто!

При этом, если человек не хочет рассказывать, «изливать душу», как это бывает на приёмах психолога, то методика это учитывает. Вот это мне понравилось, что можно помогать человеку без рассказов и откровений с его стороны. Коррекция будет также глубока, поможет освободиться и отпустить.

Понравились новые техники: камертоны, тибетские восьмёрки, акупрессура.

Понравился подход к работе с цветочными эссенциями через голограмму. Эссенции позволяют раскрыть, осознать эмоциональные состояния, связанные с проблемой человека. Иногда одно только осознание уже помогает отпустить боль с тела. Большое спасибо за ценные знания и техники!

Анастасия Голубкова
5 
Мастерская кинезиолога коррекции

Спасибо за Мастерскую кинезиолога! Уже ощущаю в себе изменения на всех уровнях: физическом, эмоциональном, энергетическом.

У меня даже образ возник. Эта система, как танго, где есть ведущий и ведомый. При этом единый рисунок танца и точность исполнения, настроение создают оба партнёра, но у каждого своя роль.

Ведущий в нашем случае – это работающий в контуре специалист. Ведомый – человек, которому проводят коррекцию. И каждый участник важен в этом процессе.

Когда мне проводили коррекции по алгоритмам Мастерской кинезиолога, то сначала внутренний скептик иронизировал: сколько уже с психологом на эту тему работали. Но результат от коррекции пришёл так ощутимо, что ирония улетучилась сама собой!

Действительно, входишь в коррекцию с одними мыслями. А через непродолжительное время понимаешь, что уже нет гнева, агрессии, отвращения в той теме, с которой работали. Зато есть готовность действовать, менять, создавать. И даже новое понимание приходит, как могу я, как женщина творить пространство вокруг себя. А то, что вызывало у меня неприятие, теперь наполняет ресурсами.

Радостное ощущение, что-то переключилось и начала смотреть шире.

И в этот момент понимаешь, как работает методика. Вера возникает и желание всё это освоить и выполнять легко. Укрепилась вера в свои силы. Это важные изменения для меня.

Насыщенные и продуктивные получились у нас четыре дня обучения на «Мастерской кинезиолога». Сердечно благодарю! 🥰 👋

Елена Акулич, у меня восприятие жизни поменялось, благодаря обучению у вас. Будем продолжать!

Виктория Ракитянская
5 
Мастерская кинезиолога помощь телу

С сентября месяца учусь кинезиологии, не пропуская ничего, что было здесь, в этом пространстве у Елены Акулич. Для меня этот год открытий себя через тело.

До этого занималась больше информационной работой. И многое на уровне осмысления уже было осознанно и принято. А до тела руки не доходили.

И этот год для меня – год тела. Хотя уже 6 лет подряд каждый день рождения посвящаю своему телу. Но только в этом году смогла полноценно углубиться в техники для помощи телу.

Активно занимаюсь йогой. И на йоге у меня начался прогресс уже через месяц после первого обучения основам кинезиологии на курсе "Целебное прикосновение".

Моя инструктор по йоге удивилась, видя изменения: "Катя, ты так можешь?"

Она видела, что так выполнять раньше я не могла. Даже не знала, какими мышцами нужно это делать. А теперь знаю. И каждый месяц прибавляю улучшения! После обучения Кинерджетике всё наращивалось.

Но эти четыре дня на Мастерской кинезиолога – это про полную интеграцию! Вижу, всё, что осваивала по кинезиологии – улеглось. Огромная благодарность Елене Акулич, автору семинара и нашему инструктору! 

И теперь знаю, что делать. Знаю, как за этот год смогу вырастить свою механику в теле. Понимаю, как буду со своим телом работать, чтобы потом проводить коррекции близким и дальше – клиентам. У меня на будущее  уже творческая мысль развивается про астрологию, как туда всё это впишется.

Вспоминаю, как начинался мой путь в кинезиологию. Почти четыре года пыталась поучиться у разных кинезиологов, но ничего не заходило, а вот Елена Акулич зашла. И я начала учиться. Ещё ходила к Елене на приёмы, после которых видела новые улучшения!

Спасибо огромное, благодарю Елену Вячеславовну Акулич всем сердцем!

Спасибо большое коллегам, хорошая группа собралась на "Мастерской кинезиолога", глубокие проработки получились во время учёбы!

Екатерина Яровикова
5 

Несколько чудесных ноябрьских дней я провела на курсе «Мастерская Кинезиолога», всецело погрузившись в мир рефлексологии, камертонов, акупрессуры, тибетских восьмёрок, цветочных эссенций и голограммы.

Я работаю в сфере специализированной кинезиологии, мне близки прикладные техники работы с телом. Огромный плюс «Мастерской» – здесь мы изучали множество способов работы как с эмоциональными, так и с физическими запросами клиента через телесные техники.

И, конечно, бонус от Вселенной: автор полезнейшего курса для кинезиологов – моя драгоценная мама, Елена Вячеславовна Акулич. Мамины курсы я люблю больше всего, и не потому что она моя мама. Они НЕВЕРОЯТНЫЕ! Именно после её курсов я буквально на следующий день начинаю работать на другом уровне. Я летаю! А мои клиенты и близкие дают вдохновляющую обратную связь. Появляется уверенность, глубокое понимание, а, главное, мощные работающие техники, синтезируемые в комплексную работу с совершенно разными запросами, даже самыми сложными.

Ноябрьский семинар «Мастерская кинезиолога» получился насыщенным, интересным, необычным. Наша группа состояла из сильных кинезиологов и профессионалов, непрестанно повышающих уровень своего мастерства.

Спасибо огромное за полезный курс! Ценю, восхищаюсь, беру пример, применяю!

 


Мастерская кинезиолога Галина Акулич

 

Галина Акулич, кинезиолог, психолог
https://vmestesnami.com/
5 
Мастерская кинезиолога отзыв остеопата

Понравилось, что на «Мастерской кинезиолога» работали с различными ситуациями: болью, напряжениями в теле, эмоциональными состояниями, достижением целей. Тестировали и выходили на ситуацию с органами, системами организма, мышцами, которые вовлечены в проблему человека.

Помогали телу и одновременно создали условия для освобождения человека от его проблемы, достижения поставленной цели. Глубокий способ работы: результаты начинают проявляться прямо на глазах! Коллега, с которой я тренировалась в паре, уже ощущает новое ресурсное состояние, это приятно!

Автор семинара и наш увлечённый инструктор Елена Акулич, от меня огромная благодарность лично Вам! Как преподаёте, как любите саму кинезиологию, как её преподносите. Детально, доходчиво объясняете, показываете, терпеливо относитесь, вдохновляете, даёте тонкости применения. Личность преподавателя – важный фактор на пути освоения.

Для меня ценно, что работаем «мягкими» мышечными тестами, освоили тонкое «слушание» ответов тела.

Я пришла в кинезиологию через другие курсы, после которых стала считать, что кинезиология – это не моё, думала, что кинезиология – это слишком грубо.

А теперь, благодаря обучению на семинарах у Елены Акулич, практикую "мягкий" мышечный мониторинг. И когда участвую на семинарах, где дают "жёсткие" мышечные тесты, то понимаю, что сама буду делать по-другому, меня уже научили, вижу большую эффективность такого подхода.

Рада, что на Мастерской кинезиолога освоила новые техники для работы, а главное – способы, как проработать различные запросы клиентов! Елена, большое спасибо за курс Мастерская кинезиолога!

Вероника Бесфамильная, остеопат
5 
коррекция у кинезиолога Елены Акулич отзыв

Впервые попала к Елене Акулич в качестве клиента на седьмом месяце беременности. Меня пугали предстоящие роды, и я пришла именно с этим запросом. В ходе коррекции оказалось, что бессознательно я боюсь совершенно другого, и стресс на предстоящие роды не являлся приоритетным. Та коррекция стала отправной точкой на моем ученическом пути в кинезиологию.

Каждая новая коррекция – это процесс познания себя, того, как стресс и приобретённый опыт оставляет отпечатки в теле и влияет на наш последующий выбор в жизни. Это процесс освобождения от груза эмоций и чувств.

Результаты коррекций всегда меня поражают и восхищают. Именно поэтому решила пройти обучение у Елены. Первыми стали семинары РЕЗЕТ 1 и РЕЗЕТ 2. Далее три ступени Кинержетика.

Сначала делала сеансы только близким и родным, но увлечение само собой переросло в профессиональный рабочий процесс. Все эти техники гармонично сочетаются, выполняя свою главную функцию: делать жизнь человека счастливее и легче.

Я продолжаю учиться и совершенствоваться в профессиональной области. Прошла обучение на авторском курсе Елены Вячеславовны «Мастерская кинезиолога».

Большая благодарность Жизни, что эти знания и этот Человек явились на пути. Всех Благ!

Ольга Звонарёва
5 
Мастерская кинезиолога отзыв невролога

Я – врач-невролог. Для себя в этой методике открыла много того, что созвучно с моей специальностью, как неврологической, так и мануальной.

Когда во время практики коллеги меня тестировали, то один в один продиагностировали то, что я знала о себе из мануальной терапии. То есть методы разные, а выводы подтверждаются. Для меня – это важное наблюдение.

Кстати, скажу: на курсе «Мастерская кинезиолога» сделала прорыв в собственном здоровье, подтвердила это снимками. Когда шла на обучение, поставила для себя одну непростую задачу. Так вот, с помощью данной методики я «починилась» процентов на 80. Это ценно для меня!

Считаю, что техники кинезиологии открывают дополнительные возможности для укрепления собственного здоровья и для помощи другим людям.

Когда мы тренировали применение цветочных эссенций, то с помощью капель Баха и системы координат открыла для моей коллеги важные ментальные состояния, которые она в себе подавляла. И это мешало раскрыться её женскому потенциалу. Для меня это был инсайт, как можно открывать важную для человека информацию!

Я тоже работаю с эссенциями Баха. А в «Мастерской кинезиолога» мы узнали новые цветочные эссенции и новые подходы в работе с ними.

Огромная благодарность нашему инструктору, автору курса Мастерская кинезиолога» Елене Вячеславовне Акулич за семинар, за знания!

Спасибо нашей дружной и сплочённой группе за внимание друг у другу, за коллективное творчество! Всё это очень важно! Мы продолжим дальше учиться и получать техники для жизни и  для работы.

Марина Москвина, врач-невролог
5 
Мастерская кинезиолога концентрат полезных техник

Шикарный семинар! Я вообще всю жизнь учусь и собираю разные техники, инструменты. И вот эти ценные коррекции из «Мастерской кинезиолога» теперь могу совмещать со своей энергетической работой на тонком плане. Я – биоэнергетик, работаю с тонкими энергиями.

А тут мы берём тело физическое. Это сейчас важная тема – снятие стресса с тела. Потому что ковид и другие напряжения оставляют «отпечатки» в теле.

И даже, если человек прорабатывает их эмоционально, выпускает, – здесь сама много работаю, – то остаётся память тела, следы остаются. С этим тоже важно работать.

«Мастерская кинезиолога» – это концентрат полезных техник и подходов. Много вариантов помощи телу, эмоциональному восстановлению, энергетическому балансу.

Повезло мне с коллегой, вместе тренировали на занятиях коррекции из Мастерской кинезиолога, помогали друг другу в улучшении самочувствия. Уже ощущаю себя в более ресурсном состоянии! 🤩 Рада, что группа собралась комфортная для взаимодействия, мотивированная!

Большое спасибо, Елене Акулич, автору курса и нашему инструктору! 💯 👋

Татьяна Кузина, биоэнергетик
Как работать со сложными клиентами?

   4 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
Оставьте свой комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.